Como cadastrar Trabalhador Temporário?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como cadastrar empregado temporário conforme Lei 6.019/74.

1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - Informe os dados cadastrais do empregado e no quadro Informações contratuais;
3 - No campo Vínculo empregatício, selecione a opção 'Trabalhador Temporário Lei 6.019/74' e clique no botão [...] reticências;
4 - E informe o prazo que este contrato permanecerá vigente;
5 - Após, preencher as demais informações cadastrais, clique no botão [Gravar]
6 - Ao cadastrar o Empregado será enviado automaticamente o evento S-2200 (Admissão) para o eSocial.