Como cadastrar Aposentadoria com Rescisão?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para cadastrar uma aposentadoria com rescisão, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Aposentadoria > Com Rescisão;
2 - Informe o Colaborador, data de demissão no campo Demitido em, Motivo e o Motivo eSocial;
3 - Na guia Geral, no quadro Aviso prévio, caso necessário informe os dados do aviso prévio;
4 - No quadro FGTS, no campo Código/Causa do afastamento, defina a causa do afastamento;
5 - Preencha as guias Médias e Outros Dados, conforme sua necessidade;
6 - Após, clique no botão [Calcular].

OBS: Para emitir o Termo de Rescisão do Contrato de Trabalho, após realizar o cálculo, na janela de Rescisão, você pode clicar no botão [Recibo...].