Como calcular folha em Horas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular a folha em Horas, ou seja, gerar na folha a rubrica 1-HORAS NORMAIS, ao invés da rubrica 8781-DIAS NORMAIS, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Unidade de Cálculo, clique no botão [Nova Vigência];
3 - Nos campos Vigência e Descrição, informe a competência e um nome para a nova vigência cadastrada;
4 - No quadro Opções para unidade de cálculo, selecione a opção '[x] Conforme unidade das rubricas';
5 - Para salvar as configurações, clique no botão [Gravar];
6 - Após realize o cálculo da folha mensal, e verifique que foi gerada a rubrica HORAS NORMAIS.

Informações complementares
• Sugerimos que seja criada uma nova vigência a cada alteração de unidade das rubricas, para que não sejam alterados os cálculos efetuados em competências anteriores.
• O sistema utilizará rubricas com unidade 'horas', como por exemplo a rubrica padrão '1- Horas Normais', para a folha mensal e a rubrica '9179- Saldo de salário horas' para a rescisão.
• A partir da nova Vigência, o sistema calculará a folha em horas. Caso na vigência anterior esteja selecionada a opção '[x] Conforme categoria', o sistema calculará conforme unidade cadastrada em casa rubrica.