Como demonstrar as rubricas da folha em 'Horas'?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como demonstrar as rubricas da folha em Horas, ou seja, gerar na folha a rubrica 1-HORAS NORMAIS, ao invés da rubrica 8781-DIAS NORMAIS.

1 - Acesse o menu CONTROLE, clique na opção PARÂMETROS;
2 - Na guia GERAL, subguia UNIDADE DE CÁLCULO;
3 - Para criar uma nova vigência, clique no botão [Nova Vigência];

Sugerimos que seja criada uma nova vigência a cada alteração de unidade das rubricas, para que não sejam alterados os cálculos efetuados em competências anteriores.

4 - Nos campos VIGÊNCIA e DESCRIÇÃO, informe competência e um nome para a nova vigência cadastrada;
5 - No quadro OPÇÕES PARA UNIDADE DO CÁLCULO, selecione a opção ‘[x] Conforme unidade das rubricas’;
6 - Para salvar as configurações, clique no botão [Gravar].

A partir da nova vigência, o sistema irá considerar, como unidade do cálculo, as Horas.

7 - Acesse o menu PROCESSOS, clique na opção CÁLCULO;
Realize o cálculo da folha mensal do empregado, e verifique que foi gerada a rubrica HORAS NORMAIS.