Como calcular folha em Dias?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para calcular a folha em dias e gerar as rubricas 8781 – DIAS NORMAIS na mensal ou 9180 - SALDO DE SALÁRIO DIAS em rescisão. Siga os passos:

1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > Unidade de Cálculo, clique no botão [Nova Vigência];
3 - Preencha os campos Vigência e Descrição com a competência e um nome para a nova vigência;
4 - No quadro Opções para unidade do cálculo, selecione a opção '[x] Conforme categoria';
5 - No campo Mensalistas, selecione a unidade de cálculo 'Dias', e configure conforme necessário para outras categorias;
6 - Clique no botão [Gravar];
7 - Realize o cálculo da folha e verifique a geração da rubrica em DIAS.

Informações Complementares
• É recomendável criar uma Nova Vigência a cada alteração de Unidade das rubricas, para evitar alterações nos cálculos de competências anteriores;
• Caso a vigência anterior tenha a opção '[x] Conforme unidade das rubricas' selecionada, o sistema calculará conforme a unidade cadastrada em cada rubrica.