Como configurar o programa Sicalc Auto atendimento em versões de sistema operacional posterior ao Windows XP (Modo Compatibilidade)?

O Sicalc Auto Atendimento pode não funcionar corretamente com versões de sistema operacional posteriores ao Windows XP. Havendo dificuldades com a execução do aplicativo, consulte o roteiro “ Sicalc Auto Atendimento em Modo de Compatibilidade ”. Caso, mesmo em modo de compatibilidade, o Sicalc Auto Atendimento apresente problemas, recomenda-se a utilização do Sicalcweb , que dispõe de funcionalidades semelhantes.

Para executar o Sicalc Auto Atendimento em Modo de Compatibilidade realize conforme abaixo:

1 - Clique no botão iniciar do Windows e pesquise por Sicalc Auto Atendimento;
2 - Clique em Abrir local do arquivo ;

3 - Clique com o botão direito do mouse sobre ele, e clique em [Propriedades];

4 - Na guia Compatibilidade, selecione a opção '[x] Executar este programa em modo de compatibilidade';
- Abaixo selecione 'Windows 98/Windows Me';
6 - Clique no botão [Aplicar] e após clique em [OK].

OBS: Caso utilize o Windows XP poderá seguir o manual da própria Receita Federal Clicando Aqui.