Qual relatório utilizar para conferir o INSS sobre o 13º Salário Integral?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução você verá como conferir os valores de INSS sobre 13º Salário.

1 - Após calcular a folha de 13º Salário Integral, acesse o menu RELATÓRIOS, submenu  ENCARGOS e clique em INSS;
1.1 - No quadro DADOS DO RELATÓRIO, no campo:
1.2 - COMPETÊNCIA, informe a competência calculada;
1.3 - TIPO FOLHA, selecione a opção '13º INTEGRAL';
1.4 - No quadro ORDEM, no campo:
1.5 - EMPRESA, selecione a opção correspondente, para definir a ordem de apresentação das empresas no relatório;

OBS: Esta opção somente ficará habilitada quando for selecionada mais de uma empresa.

1.6 - EMPREGADO, selecione a opção correspondente, para definir a ordem de apresentação dos empregados no relatório;
1.7 - No quadro OPÇÕES, selecione a opção:
1.8 - '[x] Destacar linhas', para que as linhas do relatório sejam destacadas;
1.9 - '[x] Emitir código da empresa', para que no relatório seja demonstrado o código da empresa;
1.10 - '[x] Gerar relatórios individualizados por empresa', para que seja emitido o relatório individual por empresa;

OBS: Esta opção somente ficará habilitada quando for selecionada mais de uma empresa.

1.11 - Clique no botão [OK].