Como emitir relatório para conferir INSS sobre 13º Salário Integral?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para conferir os valores de INSS sobre 13º Salário integral, primeiramente você deve ter calculado a Folha de 13° salário integral. Realize os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Encargos > INSS;
2 - No quadro Dados do relatório, informe a Competência, no campo Tipo da folha, selecione a opção '13° Integral';
3 - Defina os quadros Ordem e Opções, como desejar para a emissão do relatório;
4 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK].

OBS: O campo Empresa somente ficará habilitada, quando for selecionada mais de uma empresa.