Como calcular a margem de lucro no Onvio Custos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como calcular a margem de lucro no Onvio Custos.

1 - Na aba Custos, clique na opção Calcular Custos;
2 - Defina o Modelo de Cálculo previamente cadastrado e informe a Competência que deseja realizar o cálculo;
3 - Clique em Selecionar Clientes e selecione aqueles para os quais serão calculadas as margens de lucro;
4 - Clique no botão Calcular e veja que uma mensagem indicará que os cálculos estão sendo realizados e, ao serem concluídos, você será notificado dentro do Onvio.
5 - Acesse seu perfil na lateral direita (onde aparece sua foto) e clique na notificação para visualizá-la.