Como enviar ao Onvio Custos os valores dos itens registrados e processados no sistema?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como gerar e enviar os valores dos itens para controle de custos ao Onvio Custos.

1 - No módulo Honorários, clique em Processos > Custos do Escritório.
2 - No quadro Dados do Processamento, preencha os campos Competência Inicial e Final com competências válidas e dentro de um período de até 12 meses.
3 - Clique em [Processar];
4 - Será aberta a janela Fim do Processamento, com uma mensagem indicando que os dados foram processados com sucesso.

Informações complementares
- Caso queira visualizar os dados, clique em Sim e veja que será aberta uma janela demonstrando os dados que foram processados.
- Para que os dados sejam enviados ao Onvio Custos, o Agente de Comunicação deve estar ativo, ou seja, na cor verde.
- Somente aparecerão os itens que tiverem movimentações nas competências definidas.