Como utilizar Calculadora de Horas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para empresas que realizam lançamentos de horas decimais, a Calculadora de horas soma as horas e converte os minutos em decimais. Para usar a Calculadora de horas:

1 - Acesse o menu Utilitários > Calculadora de Horas ou utilize a tecla de atalho ;
2 - Informe as horas do empregado;
3 - Acesse a janela de lançamentos por empregado e informe a Rubrica;
4 - Retorne a calculadora e clique no botão [Transportar] para transferir os valores calculados;
5 - Observe na janela de lançamentos, na coluna Valor, foi transferido os minutos para decimais.