Como utilizar a Calculadora de Horas?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como acessar e utilizar a Calculadora de Horas.

Com essa calculadora você pode somar as Horas Extras dos empregados, e converter essas horas para horas decimais, facilitando o processo de cálculo e fechamento da folha de pagamento.

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS e clique na opção CALCULADORA DE HORAS ou utilize a tecla de atalho F11;
2 - A Calculadora de Horas, tem basicamente as mesmas funcionalidades de uma calculadora comum a diferença é que nessa calculadora você converte os Minutos em Horas Decimais;
3 - Para transferir os valores calculados, clique no botão [Transportar];
4 - Com isso, quando nos Parâmetros da Empresa, na guia GERAL, CÁLCULO, no campo LANÇAMENTO DE HORAS, estiver selecionada a opção 'Horas decimais', ao clicar no botão [Transportar], o valor será transferido e convertido para Hora Decimal.