BGR - Como emitir o aviso prévio com opção de escolha de redução?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como emitir o aviso prévio com opção de escolha de redução.
Para isso, realize o download do arquivo que está no anexo.

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
2 - Clique no botão [Novo];
3 - Na tela MODELO DE RELATÓRIO, clique no botão [Importar];
4 - Será aberto o aplicativo 'Domínio Gerador de Relatórios';
5 - Na tela do aplicativo, irá abrir a tela de IMPORTAÇÃO;
6 - No campo ARQUIVO, clique no botão [...] reticências e localize o arquivo em formato BGR que você fez o download anteriormente;
7 - Clique no botão [OK], após será exibida a mensagem 'Importação feita com sucesso', clique no botão [OK] e feche o Domínio Gerador de Relatórios;
8 - Retorne ao módulo Folha e feche a tela do 'Gerenciador de Relatórios'.
9 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu AVISO PRÉVIO, clique no opção RESCISÃO;
10 - No quadro SELEÇÃO, selecione uma das opções "Por Período" ou "Por Código";
11 - No quadro OPÇÕES, no campo MODELO, selecione o modelo 'Aviso Prévio do Empregador com opção de redução Ajustado';
12 - Clique no botão [OK] e será emitido o aviso prévio com opção de escolha de redução.