Onde cancelar nota fiscal no módulo Honorários?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Se possuir a necessidade de realizar o cancelamento de notas fiscais emitidas no módulo Honorários, realize conforme abaixo:

- Acesse o menu Utilitários > Cancelar Notas Fiscais opção Nota Fiscal Impressa
- No quadro Notas Fiscais:
- Utilize o botão [Buscar] ou [Busca avançada...], para realizar uma busca das notas fiscais.
- Selecione as notas que você precisa cancelar;
- No quadro Considerações para o Faturamento vinculado a nota cancelada, selecione a opção:
  • Manter o faturamento e quitar as parcelas sem recebimento”, para que na exclusão das notas fiscais sejam mantidos os faturamento e quitadas as parcelas sem recebimento;
  • Manter o faturamento e as parcelas em aberto”, para que na exclusão das notas fiscais sejam mantidos os faturamentos e as parcelas em aberto das mesmas;
- Clique no botão [Cancelar Nota(s)], para abrir a janela Cancelar notas fiscais Informe a data de cancelamento e clique no botão [Ok];
- Clique no botão [Excluir nota(s) canceladas(s)], para que sejam excluídas as notas canceladas que não possuem vínculo com o faturamento. Este botão somente ficará habilitado quando forem selecionadas notas que não possuem vínculo com faturamento.
- Clique no botão [Excluir cancelamento], para estornar o cancelamento de uma nota fiscal. Este botão somente ficará habilitado quando estiverem selecionadas somente notas fiscais canceladas.