Como gerar relatório de notas fiscais?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Parar emitir um relatório de notas fiscais emitidas no Módulo Honorários, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Contas a Receber > Notas Fiscais Emitidas;
2 - Selecione a opção '[x] Competência' e informe a competência Inicial Final no formato MM/AAAA;
3 - Selecione a opção '[x] Data de emissão' e informe a data Inicial Final no formato DD/MM/AAAA;
4 - Nos quadros OrdemFiltro e Opções, selecione as opções que desejar filtrar ou visualizar no relatório;
5 - Clique no botão [Clientes...], para fazer a seleção de clientes específicos;
6 - Clique no botão [OK], para visualizar o relatório.