Onde emitir um relatório do fluxo de caixa realizado no módulo Honorários?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução você verá como emitir um relatório com o fluxo de caixa realizado no módulo Honorários.

1 - Acesse o menu Relatórios > Fluxo de Caixa opção Realizado;
2 - No quadro Emitir, selecione se deseja emitir por "Por dia”, "Por semana" ou "Por Mês";
3 - No quadro Modelo, selecione entre "Analítico" ou "Sintético";

OBS: Analítico é o relatório mais completo onde mostra os itens em camadas.

4 - No quadro Período, informe a competência Inicial e Final que irá abranger o relatório;
5 - No quadro Opções, selecione a opção:
  • Destacar linhas”, para que as linhas do relatório de fluxo de caixa realizado sejam destacadas;
  • Não exibir período sem movimento”, para que a coluna do dia, da semana ou do mês, conforme campo selecionado no grupo EMITIR, não seja emitida no relatório caso não tenha movimentação;
  • Não exibir categoria sem movimento”, para que não sejam emitidas as categorias de contas a receber e a pagar sem movimento no período informado;
  • Não exibir conta financeira com saldo zero”, para que as contas financeiras com saldo zerado no período solicitado, não sejam emitidas no relatório de fluxo de caixa realizado;
  • "Exibir valores projetados", para que sejam exibidos nesse relatório os valores projetados no período;
  • "Emitir total geral acumulado dos períodos" para que sejam emitidos nos relatórios os valores totais acumulados no período informado;
6 - No quadro Impostos, Taxas e Outros, selecione a opção:
  • Considerar somente faturamentos com eventos pagos antecipadamente pelo escritório”, para que sejam considerados somente os faturamentos com eventos pagos antecipadamente;
OBS: Se desejar filtrar o relatório por alguma conta ou categoria específica selecione-as nos botões [Contas...], [Categorias a receber...] e [Categorias a pagar...].

7 - Clique no botão [OK], para visualizar o relatório.