Como gerar lançamentos para contas referências em mais de uma empresa ao mesmo tempo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 – Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu AJUSTES DE LANÇAMENTOS PARA SPED ECF, clique em GERAR LANÇAMENTOS PARA CONTAS REFERENCIAIS POR GRUPO DE EMPRESAS;
1.1 – No quadro FILTRO, campo DATA INICIAL e DATA FINAL, preencha com a competência que deseja gerar as contas referênciais nos lançamentos;
1.2 – Clique no botão [Empresas...];
1.3 – Na janela SELEÇÃO DE EMPRESAS, selecione os estabelecimentos cujo deseja gerar as contas referenciais;

OBS: Será apresentado os estabelecimentos que estiverem selecionado nos parâmetros para gerar o SPED ECF. E, quando houver matriz e filiais, sendo que nos parâmetros da empresa matriz estiver habilitado para ‘Centralizar a Contabilidade entre Matriz e Filiais’, na janela de seleção não será apresentado as filiais.

1.4 – Clique no botão [OK];
1.5 – Clique no botão [Gerar] para concluir.