Como emitir relatório dos documentos de cobrança emitidos?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para gerar o relatório dos documentos de cobrança já emitidos no módulo Honorários, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Contas a Receber > Documentos de Cobrança Emitidos;
2 - Selecione e preencha os quadros '[x] Competência', '[x] Data de emissão' e/ou '[x] Vencimento', caso deseje filtrar documentos de cobranças específicos;
3 - No quadro Ordem, selecione se os documentos de cobranças serão ordenados por '[x] Código do cliente', '[x] Nome do cliente' ou '[x] Número';
4 - No quadro Opções, selecione a opção '[x] Destacar linhas', para que as linhas do relatório sejam destacadas;
5 - Clique no botão [Clientes...], caso deseje fazer seleção de clientes específicos;
6 - Clique no botão [OK], para emitir o relatório.

OBS: Caso não selecione nenhum quadro, será emitido o relatório com todos os documentos de cobranças.