Domínio Web - Realizei a instalação do Plugin mesmo assim não consigo acessar o sistema

Caso já tenha realizado a desinstalação e instalação do Plugin com sucesso e mesmo assim não foi possível acessar o seu Domínio Web 2.0, você poderá pular para o próximo passo.

Desinstalar o plugin
1 - No Windows entre no Painel de controle e na opção Programas e recursos;
2 - Na relação de programas, selecione "Domínio Web Plugin" e clique em Desinstalar;

3 - Após a desinstalação, reinicie sua máquina;

Instalando o plugin novamente

1 - Acesse o Domínio Web e efetue novamente a instalação do Plugin, conforme solução abaixo:

OBS: Caso o download não seja iniciado, avalie se o mesmo não foi bloqueado pelo navegador de internet utilizado, uma vez que o download é aberto em uma Pop-up. Neste caso para liberar acesse as Configurações do navegador, opção Privacidade e segurança, Configurações de conteúdo e desabilite o bloqueio de Pop-ups conforme imagens:

Caso a reinstalação do plugin do Domínio Web 2.0 não tenha resolvido o seu problema, você deve realizar a instalação do Net Framework 4.

Instalação do Net Framework 4

- Você precisará primeiramente fazer o download do  Net Framework 4. Para isso acesse o Site.
- Escolha o idioma e clique em [Baixar];

- O baixador irá sugerir o download de outras ferramentas, clique em [Não obrigado, prossiga];
- Clique no arquivo com extensão .exe baixado para começar a instalação;
- Será aberta a janela de confirmação, para continuar a instalação clique em 'Sim';
- Caso já tenha essa versão do Net Framework instalada em sua máquina será emitido um aviso, se não o programa será instalado, clique em [Continue] e [Concluir];
- Após a instalação tente o acesso ao Domínio Web novamente.