Como utilizar o Dominio Web 2.0?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Nesta solução você verá como realizar o primeiro acesso ao Domínio Web 2.0.

1 - Acesse o site www.dominioweb.com.br
1.1 - Informe o USUÁRIO e SENHA de acesso ao Domínio Web. Lembrando que os dados de acesso são os mesmos que você usa para acessar o domínio Atendimento ou Onvio.
1.2 - Clique no botão [ENTRAR] para prosseguir.

OBS: Caso este computador seja utilizado por outras pessoas, sugerimos não armazenar sua senha.

OBS: Você precisa realizar esse processo apenas na primeira vez que acessar o Domínio Web 2.0 neste browser.

Será exibida uma mensagem: "Olá, este é seu primeiro acesso através de browser", informando que você deve instalar um plugin ao seu navegador.

1.3 - Clique no botão [INSTALAR], para iniciar a instalação do plugin em seu navegador;
1.4 - Após instalar o plugin volte no site do Domínio Web e clique no botão [CONTINUAR];
1.5 - Realize o login no Domínio Web novamente e observe que a aplicação do Domínio Web estará disponível.
Caso necessário, realize o download do plugin manualmente e instale, Clicando Aqui;

OBS: Caso o aplicativo não seja iniciado, avalie se o mesmo não foi bloqueado pelo navegador de internet utilizado, uma vez que o aplicativo é aberto em uma Pop-up. Neste caso para liberar acesse as Configurações do navegador, opção Privacidade e segurança, Configurações do site e desabilite o bloqueio de Pop-ups  conforme imagem: