Domínio Web - Como acessar o sistema em nuvem?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como acessar o Domínio Web.

1 - Acesse o site www.dominioweb.com.br
- Informe o Usuário e Senha de acesso ao Domínio Web. Lembrando que os dados de acesso são os mesmos que você usa para acessar o domínio Atendimento ou Onvio.
- Clique no botão [Entrar] para prosseguir.

Será exibida uma mensagem: "Olá, este é seu primeiro acesso através deste browser", informando que você deve instalar um plugin ao seu navegador.

- Clique no botão [Instalar], para iniciar a instalação do plugin em seu navegador;
- Após instalar o plugin volte no site do Domínio Web e clique no botão [Continuar];
- Realize o login no Domínio Web novamente e observe que a aplicação do Domínio Web estará disponível.

Caso necessário, realize o download do plugin manualmente e instale, Clicando Aqui;