Como enviar as rubricas (S-1010) para o eSocial?

As rubricas serão enviadas automaticamente para o eSocial, quando os eventos abaixo forem enviados ao informativo:

S-1200 - Remuneração;
 S-2299 - Desligamento;
 S-2399 - Trabalhador Sem Vínculo de Emprego/Estatutário – Término.

• Será exibida uma mensagem, demonstrando as rubricas calculadas na competência, clique no botão [Sim] para enviar;
• Serão enviadas somente as rubricas que foram utilizadas para o cálculo da folha.
• Caso você queira enviar uma rubrica que não foi calculada, acesse o cadastro da rubrica e clique no botão [Enviar eSocial].
• No Painel de Pendências, as rubricas serão demonstradas no botão [Validados], na guia Tabelas.

Caso a rubrica não esteja entrando em processamento para o eSocial, veja a dica: Rubricas não entram em processamento

OBS: Caso a rubrica já esteja enviada e validada no eSocial, porém entrou em processamento novamente, isso acontece porque houve alguma modificação em seu cadastro, realizada por um usuário ou internamente pela Domínio, devido a ajustes de incidências. Basta aguardar a validação e prosseguir com os envios.