Como enviar as rubricas (S-1010) para o eSocial?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

As rubricas serão enviadas automaticamente para o eSocial, quando os eventos abaixo forem enviados ao informativo:

S-1200 - Remuneração;
 S-2299 - Desligamento;
 S-2399 - Trabalhador Sem Vínculo de Emprego/Estatutário – Término.

Será exibida uma mensagem, demonstrando as rubricas calculadas na competência, clique no botão [Sim] para enviar;
 Serão enviadas somente as rubricas que foram utilizadas para o cálculo da folha.
 Caso você queira enviar uma rubrica que não foi calculada, acesse o cadastro da rubrica e clique no botão [Enviar eSocial].
 No Painel de Pendências, as rubricas serão demonstradas no botão [Validados], na guia TABELAS.

Caso a rubrica não esteja entrando em processamento para o eSocial, veja a dica: Rubricas não entram em processamento