Como cadastrar Índices?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como cadastrar índices que serão utilizados como base para cálculos no sistema, como alteração no valor do contrato no módulo honorários.

1 - Acesse o menu Arquivos > Tabelas > Índices;
2 - No campo Código, será informado automaticamente pelo sistema um código sequencial, caso necessário poderá ser alterado;
3 - No campo Descrição, informe a descrição do índice;
4 - No campo Sigla, informe a sigla do índice;
5 - No campo Tipo de índice, informe o tipo de índice correspondente;
6 - No quadro Valores, clique na guia Diários para cadastrar os índices diários do Índice em questão;
7 - Clique na guia Médios para cadastrar os índices mensais do Índice em questão;
8 - Clique no botão [Gravar], para salvar as alterações realizadas.