Ao abrir o Agente de Comunicação ocorre a mensagem: 'Existe uma nova versão do Agente de Comunicação...'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Esta situação ocorre quando o agente não consegue substituir os arquivos no processo de atualização.

• Solução
Será necessário encerrar os processos relacionados ao agente de comunicação e realizar a instalação/atualização novamente.

- Pressione as teclas teclas "CTRL + Shift Esc" e acesse a guia Processos(Windows 7) ou Detalhes(Windows 10), se necessário clique em [Mostrar processos de todos usuários];
2 - Localize o processo "Agente_Comunicacao.exe" e clique no botão [Finalizar Processo] (execute esse procedimento em todos caso haja mais de um);
3 - Repita o procedimento para o processo "ServicoDominioAtendimento.exe";

- Acesse o caminho: C:\Contabil\Agente de Comunicação com o Domínio Atendimento\DownloadAgente e execute o arquivo 'InstalaAgente.exe' como Administrador;
- Após executar o InstalaAgente.exe, favor avaliar se a situação foi corrigida.

Caso a situação persistir, realize o passo a passo conforme abaixo:

1 - Pressione as teclas: "CTRL + Shift Esc";
2 - Acesse a guia Detalhes ou Processos e clique em [Mostrar processos de todos usuários];
3 - Localize e finalize os processos abaixo:

• Agente_Comunicacao,exe
  • ServicoDominioAtendimento.exe

4 - Acesse o menu Iniciar do Windows (Caso seja Windows 8 ou superior, pressione as teclas "Windows + Q"), pesquise por 'Programas e Recursos' ou 'Adicionar ou remover programas'  e clique no mesmo;
- Selecione o programa Agente de comunicação, clique com o botão direito do mouse sobre o mesmo e clique em Desinstalar;
- Acesse o caminho C:\Contabil, e renomeie a pasta Agente de comunicação com o domínio atendimento. (Ex: "Agente de comunicação com o Domínio Atendimento_Old);

Após, realize o passo a passo abaixo para reinstalação da ferramenta:

- Acesse download.dominiosistemas.com.br/atualizacao/contabil/, para baixar a versão mais atual do arquivo "Atualiza.exe";
8 - Após fazer o download, clique com o botão direito em ATUALIZAR.EXE e EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR";
9 - Marque somente Domínio Utilitários e clique em [Avançar >] até o final;
10 - Volte no site e caso haja a pasta "Atualizações", acesse a mesma e baixe o arquivo mais recente;
11 - Após fazer o download, clique com o botão direito do mouse no arquivo e "Executar como Administrador";
12 - Realize a instalação do mesmo.

Caso persistir, favor entrar em contato com o suporte e fornecer os seguintes dados:

A- Realizando o procedimento acima em outra máquina, a situação persiste?
B- Ocorreu alguma mensagem de erro durante a atualização? caso sim, anexar a imagem;
C- Anexar as imagens das telas de execução do arquivo "InstalaAgente.exe".