Como replicar históricos contábeis de uma empresa para a outra?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através deste procedimento, poderá exportar históricos cadastrados de uma empresa para outras empresas do mesmo banco de dados.

Na Empresa de Origem
1 - Acesse o menu Arquivos > Históricos;
2 - Clique no botão [Replicar...];
3 - No quadro Replicar:, selecione a opção:

[x] Todos os registros’ para que seja exportado todos os históricos para outra empresa;
'[x] Apenas o registro corrente’ para que replique para outra empresa apenas o histórico que esta sendo apresentado na tela;

4 - Clique no botão [Replicar...];
5 - Na janela Seleção de Empresas, assinale quais empresas do banco de dados serão cadastrados os históricos conforme o procedimento de replicação;

OBS: Caso queira replicar para mais de uma empresa, selecione todas as desejadas.

6 - Clique no botão [OK];

O sistema irá emitir a seguinte mensagem: 'Este processo irá sobrescrever as informações já cadastradas nas empresas selecionadas! Confirma a replicação destas informações?' Clique em [Sim] para confirmar.

Importante!
Antes de replicar as informações, realize o processo de backup completo. Qualquer processo de replicação de dados deve ser efetuado com cautela pelo usuário, evitando que sejam geradas/excluídas informações diretamente conectadas com as necessidades do estabelecimento.

Na Empresa de Destino
1 - Acesse o menu Arquivos > Históricos;
2 - Avalie que todos os Registros foram replicados com sucesso;