BGR - Como gerar o arquivo Crédito em Conta do Banco Itaú em Excel?

Para gerar o arquivo Crédito em Conta do Banco Itaú em Excel, primeiro é necessário importar o arquivo em BGR no sistema, siga os procedimentos abaixo:

Lembrando que para gerar o arquivo, o banco deverá estar cadastrado no sistema e informado no cadastro do empregado.

Realize a Importação do Arquivo
1 - Faça o download do arquivo em formato .BGR, clicando sobre o nome:

Descrição
Download
Relatório Excel

2 - Com o arquivo salvo em sua máquina, acesse o menu RELATÓRIOS, e clique na opção GERENCIADOR DE RELATÓRIOS
3 - Clique no botão [Novo] e em seguida no botão [Importar];
4 - Será aberto o programa Domínio Gerador de Relatórios;
5 - E no campo ARQUIVO, clique no botão [...] reticências para localizar o arquivo em formato BGR salvo em sua máquina;
6 - Clique em [Abrir] e para importar o arquivo, clique em [Ok];
7 - Será demonstrada a mensagem "Importação Feita com Sucesso", dê um [OK] e feche o Gerenciador de Relatórios;
8 - No módulo Folha, feche as janelas MODELO DE RELATÓRIO e GERENCIADOR DE RELATÓRIOS (Precisa fechar para atualizar!).

Agora é hora de emitir o Relatório
1 - Você vai acessar novamente o menu RELATÓRIOS e clicar em GERENCIADOR DE RELATÓRIOS;
2 - Localize a pasta RELATÓRIOS, e a subpasta DIVERSOS e selecione "Banco Itaú - Pagamento de Salários";
3 - Preencha os campos com os seguintes dados:

EMPRESA, será demonstrado o código da empresa que está utilizando;
COMPETÊNCIA INICIAL, informe a competência que será gerado o relatório;
TIPO DA FOLHA, selecione o tipo da folha que será considerado para a emissão do relatório;

4 - Após, clique no botão [Executar...] para emitir o relatório;
5 - E clique na opção [Salvar como Excel].