Mensagem na guia Invalidados: ‘Erro 536 - Informações de Empregador, trabalhador e/ou período de apuração incompatíveis.’

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre ao excluir um evento que não existe dentro do Portal do eSocial.

• Solução
Primeiramente, acesse o Portal do eSocial e confirme se realmente o evento não consta validado. Caso o evento não exista no Portal do eSocial, você pode excluir essa validação no sistema:

1 - Acesse o Painel de Pendências do eSocial, clique no botão [Validados];
2 - Localize o evento que será excluído, selecione o evento e clique no botão [Excluir];
3 - Em seguida, retorne a guia Invalidados, selecione o evento e clique no botão [Excluir].