Como conferir a EFD REINF Série R-2000?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório de conferência da Série R-2000 da EFD REINF, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o menu Relatórios > Informativos > Federais > EFD-Reinf > Enviar Arquivos;
2 - No quadro Competência, informe o período que deseja emitir o relatório;
3 - No quadro Entrega de Arquivos, campo Opção informe 'Entrega completa', para gerar os relatórios de todos os eventos entregues no período de apuração, ou selecione ‘Somente eventos selecionados', clique no botão [Eventos...], e na guia Eventos selecione apenas os eventos que deseja emitir no relatório;
4 - Clique no botão [OK] para concluir;
5 - Após clique no botão [Relatório Conferência] para emitir o relatório;

OBS: Para ver o relatório de cada evento ou totais de cada um, ao lado na barra de ferramentas do relatório, acesse opção ‘Selecione um relatório’ e clique na opção desejada.

Informações complementares
• O botão Relatório de Conferência ficará desabilitado quando no quadro Entrega de Arquivos, campo Opção, estiver selecionada a opção 'Exclusão de eventos', 'Reabertura do período' ou 'Fechamento do período'. Para as demais opções o botão ficará habilitado.
• O sistema somente irá gerar o relatório Totais por Evento quando selecionado a opção Entrega completa no quadro Entrega de Arquivos.