Como realizar a importação de notas e arquivos para uma importação padrão dentro do Domínio Web?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para importar arquivos para o Domínio Web para realizar uma importação padrão indicamos realizar conforme abaixo:

Importante! Todos os arquivos/notas devem estar em um único arquivo compactado no formato zip.

1 - Acesso o módulo Escrita Fiscal;
2 - No menu Utilitários > Importação > Importação padrão e selecione a opção em que será realizada a importação;
3 - No quadro Arquivos, clique no botão [...];
4 - No campo Caminho, clique novamente no botão [...] e selecione o seguinte caminho onde esta o arquivo compactado.

OBS: Para localizar o arquivo mais rapidamente indicamos criar uma pasta com o nome "Arquivos Web" dentro da unidade C: da sua máquina e colar o arquivo compactado para dentro desta pasta.

5 - Clique no botão [OK];
6 - Selecione os arquivos e realize a importação.