Como instalar o Plug-in Domínio Web no MAC?

Nesta solução você verá como realizar a instalação do Plug-in necessário para utilizar a ferramenta do Domínio Web no MAC.

1 - Pré-requisitos da aplicação para instalação do plugin Domínio Web no MAC
  • MAC OS X
  • Browser Safari 5.0.6 ou superior
1.3 - Clique em [Download Arquivo Instalação].
1.4 - O arquivo contendo o plugin será baixado em sua pasta de Transferência.

1.5 - Abra a pasta de Transferências (Downloads em Inglês) e clique duas vezes sobre o arquivo apontado abaixo:

1.6 - Neste momento você poderá ver o pacote de instalação. Clique duas vezes para chamar esse pacote.

1.7 - Se você estiver utilizando as últimas versões do MacOSX, receberá a mensagem abaixo.

1.8 - Para permitir a instalação desse plugin, você terá que acessar as Preferências de Sistema e selecionar Segurança e Privacidade.

1.9 - Para liberar a instalação desse plugin, desbloqueie o cadeado na parte inferior da tela acima e clique em "Qualquer lugar". Não se preocupe com o alerta de segurança.
1.10 - Depois da instalação você poderá voltar aqui e reverter a configuração.
1.11 - Volte ao pacote de instalação e clique duas vezes sobre ele. A instalação será iniciada.

12 - Clique no botão [Continuar].

13 - Clique no botão [Instalar].

14 - Aguarde o processo se encerrar.

15 - O processo se encerra com a tela abaixo.

16 - Volte ao portal do Domínio Web e entre novamente suas credenciais.

17 - Se o plugin estiver corretamente instalado, você receberá uma outra tela e o alerta para confiar na utilização do Plugin. Clique no botão "Confiar".

18 - Caso seja necessário clique no botão [Enviar].

19 - Aguarde alguns segundos (até 60 segundos).

OBS: Esta versão do plugin requer que o Browser permaneça aberto. Se você fechar o browser ou modificar a página a sua sessão virtual será encerrada.
Sugerimos abrir outra janela do Browser (+ N) para você seguir utilizando o Safari sem interferir na sua aplicação.

20 - A sua aplicação está sendo carregada.

21 - Caso ainda não seja possível o acesso ao Domínio Web 2.0, por gentileza seguir conforme abaixo:
21.1 - Em alguns computadores com sistema operacional MAC, é necessário baixar o plugin separadamente, conforme link: www.skyinone.net/usuario/login/instala
21.2 - Após a instalação do plugin, conforme os passos 1 a 20, deverá ser encerrado (clique com o botão direito sobre o navegador e selecione a opção 'Encerrar') o navegador Safari;
21.3 - Abra novamente o navegador e o acesso ao Domínio Web 2.0 será realizado normalmente.