Como realizar a exclusão de um Bem?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja nessa solução realizar a exclusão de um Bem.

OBS: Para exclusão de um bem, o mesmo não poderá possuir cálculos, caso possuir deverá primeiro realizar a exclusão dos mesmos. Caso tenha dúvidas sobre como realizar esta exclusão, acesse a solução referente a 'Como excluir o cálculo do Bem' no tópico de Soluções Relacionadas.

Utilitários
1 - Acesse o menu Utilitários > Excluir > Bens;
2- Na coluna Código, informe o bem desejado, caso necessário, pressione F2, para que o sistema entre em 'modo consulta'.
3 - Clique no botão [Buscar];
4 - Selecione os Bens desejados ou clique no botão [Todos] para selecionar todos os Bens;
5 - Para realizar a exclusão, clique no botão [Excluir] e em seguida em [Fechar].