Como realizar importação de RPA em arquivo texto?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para importar um recibo de pagamento autônomo em arquivo texto no sistema:

1 - Acesse o menu UTILITÁRIOS, submenu IMPORTAÇÃO, submenu DE ARQUIVO TEXTO, clique em DE RPA;
2 - Clique no botão [...] reticências, localize o arquivo de RPA em TXT e clique em [Abrir];
3 - Após, clique no botão [Importar];
4 - Veja um resumo do que foi importado, clique em [Gravar];
5 - Após, realize o cálculo da Folha e emita o RPA do contribuinte para avaliar os valores.

Para que a importação seja feita corretamente, o arquivo TXT da importação deve ser conforme leiaute do sistema Domínio.