Como replicar o cadastro do Responsável?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como copiar um ou mais cadastros de Responsáveis para que possam ser utilizados em outras empresas do sistema.

1 - Acesse o menu ARQUIVO, OUTROS e clique na opção RESPONSÁVEIS;
2 - Localize o cadastro que você deseja replicar e clique no botão [Replicar];
3 - Na janela REPLICAR... selecione a opção:
  • '[x] Todos os registros', para que todos os responsáveis cadastrados na empresa sejam replicados para outras empresas;
  • '[x] Apenas o registro corrente', para que somente o cadastro do responsável selecionado seja replicado;
4 - Clique no botão [Replicar...];
5 - Na janela SELEÇÃO DE EMPRESAS, selecione as empresas que o cadastro será replicado e clique no botão [Avançar >>];
6 - Clique no botão [Sim], para confirmar a replicação.