Como enviar eventos de SST com outro Responsável?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para configurar os envios dos eventos SST com um certificado digital diferente do utilizado no envio de eSocial. Siga os passos abaixo:

Cadastrar novo Responsável
1 - Acesse o menu Arquivo > Outros > Responsáveis SST;
2 - No campo Tipo inscrição, selecione CNPJ ou CPF e informe o número correspondente;
3 - Informe o Nome e o certificado digital no quadro Dados do Certificado Digital;
4 - Após, clique em [Gravar].

Configurar os Parâmetros
1 - Acesse o menu Controle > Parâmetros;
2 - Na guia Geral > eSocial > Configurações de Envio > SST;
3 - Selecione a opção '[x] Vincular outro responsável para o envio dos eventos de SST';
4 - Informe o Código do Responsável;
5 - Por fim, no quadro 'Eventos a serem enviados', selecione os eventos que serão enviados ao eSocial;
6 - Clique em [Gravar].