Como incluir Processo no cadastro de Serviço?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como incluir um Processo Administrativo/Judicial no cadastro de Serviço.

Primeiramente é importante que você já possua um Processo Administrativo ou Judicial cadastrado. Após, realize o procedimento a seguir:

1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique na opção SERVIÇOS;
2 - Clique no botão [Nova Vigência];
3 - No quadro VIGÊNCIAS, informe a DATA e a DESCRIÇÃO, conforme cadastro do Processo Administrativo/Judicial;
4 - Clique na guia INSS, e nos campos:
  • ACID. TRABALHO (%), selecione a opção 'Informado' e informe a alíquota conforme o processo;
  • PROCESSO RAT, informe o código do processo ou pressione a tecla  para listar os processos cadastrados;
  • CÓD. SUSPENSÃO, selecione o código de Indicativo de Suspensão, conforme guia Suspensão de Exigibilidade do cadastro do processo;
5 - Clique no botão [Gravar].