Como incluir Processo no cadastro de Serviço?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para incluir um Processo Administrativo/Judicial no cadastro de Serviço, siga os passos:

Primeiramente, realize o cadastro de um Processo Administrativo ou Judicial.  Após, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivo > Serviços;
2 - Clique no botão [Nova Vigência];
3 - No quadro Vigências, informe a Data e a Descrição conforme cadastro do Processo Administrativo/Judicial;
4 - Clique na guia INSS, e nos campos:
  • Acid. Trabalho (%), selecione a opção 'Informado' e informe a alíquota referente ao processo;
  • Processo RAT, informe o código do processo ou pressione a tecla   para listar os processos cadastrados;
  • Cód. Suspensão, selecione o Código de Suspensão conforme o processo;
5 - Clique no botão [Gravar].