Mensagem ao gravar o cadastro de serviço: 'A competência informada para início do processo está posterior a competência informada para a vigência.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre ao vincular um processo judicial ou administrativo com vigência posterior a vigência do cadastro de serviço.

• Solução
Para corrigir essa situação, primeiramente consulte a data do processo, para não apresentar mas a mensagem, siga os passos a seguir:
1 - Acesse o menu Arquivo > Serviços, clique no botão [Nova Vigência];
2 - No quadro Vigências, informe a mesma Data ou posterior cadastrada no Processos Administrativos ou Judiciais;
3 - Informe uma Descrição para a vigência;
4 - Na guia INSS, no campo Cód. Terceiros Suspenso, clique no botão [...] Reticências, preencha as colunas:
  • 'Código do Processo', informe o código do Processo Administrativo ou Judicial;
  • 'Código de terceiros', clique no botão [...] Reticências, informe o código conforme a necessidade da empresa;
5 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar].