Mensagem ao gravar o cadastro de serviço: 'A competência informada para início do processo está posterior a competência informada para a vigência.'

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

• Causa
Essa mensagem ocorre ao vincular um processo judicial ou administrativo com vigência posterior a vigência do cadastro de serviço.

• Solução
1 - Acesse o menu ARQUIVO, clique em SERVIÇOS;
1.1 -  Clique no botão [Nova Vigência];
1.2 - No quadro VIGÊNCIAS informe o mês e ano inicial, sendo que deve ter a mesma competência ou posterior a cadastrada no Processos Administrativos ou Judiciais;
1.2.1 - Informe uma descrição para a vigência;
1.3 - Na guia INSS, no campo CÓD TERCEIROS SUSPENSO, clique no botão reticências [...] e inclua as informações;
1.4 - Clique no botão [Gravar].