Como cadastrar código de terceiros suspenso?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para informar no cadastro do serviço e enviar ao eSocial a suspensão de terceiros de um processo administrativo ou judicial, siga os passos:

1 - Primeiro cadastre o processo no menu Arquivo > Processos Administrativos ou Judiciais;
2 - Após acesse o menu Arquivo > Serviços;
3 - Cadastre uma Nova Vigência, conforme a data do processo;
4 - Na guia INSS, no campo Cód. Terceiro Suspenso, clique no botão [...] Reticências;
5 - Na janela, Código de Terceiros Suspenso:
• Clique no botão [Incluir] e informe Código do Processo;
• Na coluna Código de terceiros, clique no botão [...] Reticências, e selecione a entidade;
• Clique no botão [Gravar];
6 - No campo Terceiros Total (%), demonstra o resultado de Terceiros (%) menos Terceiros suspensos (%);
7 - Clique no botão [Gravar];
8 - Acompanhe no Painel de Pendências do eSocial a validação do evento S-1020;
9 - Após, realize o cálculo da folha, confira os valores suspensos de Terceiros no relatório Encargos de INSS.