Como reincluir lançamentos contábeis que foram excluídos em lote?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como reincluir os lançamentos contábeis que foram excluídos pelo menu Utilitários.

Importante!
Somente será possível reincluir os lançamentos da última exclusão em lote realizada. Então se você fez mais de uma exclusão de lançamentos em lote, fique sabendo que os lançamentos reincluídos serão os da última exclusão realizada.

1 - Acesse o menu Utilitários > Exclusão > Lançamentos;
2 - Clique no botão [Consultar], para abrir a tela de consulta dos últimos lançamentos excluídos pelo utilitários, pois esses serão os lançamentos que poderão ser reincluídos;
3 - Após consultar os lançamentos que serão reincluídos, clique no botão [Fechar];
4 - Após, clique no botão [Reincluir], para reincluir os lançamentos da última exclusão realizada pelo utilitário;
5 - Acesse o menu Movimentos > Lançamentos, e veja os lançamentos reincluídos.

Informações Adicionais
  • Somente serão reincluídos os lançamentos contábeis da última exclusão realizada pelo utilitários;
  • O botão [Empresas] não será considerado para fins de reincluir lançamentos. Então, para reincluir os lançamentos você terá de acessar empresa por empresa e realizar esse procedimento;