Como configurar o envio de Emails pelo sistema utilizando o Microsoft Outlook?

Nesta solução veremos como configurar o envio de e-mail pelo sistema utilizando a ferramenta Microsoft Outlook instalada em seu computador.

Importante!
Esta configuração não deve ser utilizada para cliente que utilizam Domínio Web.

OBS: O sistema irá utilizar o Microsoft Outlook já configurado no seu computador para envio do e-mail, desta forma é necessário que o aplicativo(Versão 32 Bits) esteja instalado e configurado corretamente em seu computador mesmo que o computador seja 64 Bits.

CONFIGURANDO ENVIO VIA MICROSOFT OUTLOOK
1– No Contábil com usuário Gerente, acesse o menu UTILITÁRIOS > CONFIGURAR ENVIO DE E-MAIL;
2– No quadro CONFIGURAÇÃO DE ENVIO DE E-MAIL selecione a opção ‘[o] Utilizar as configurações do Microsft Outlook

3– Clique no botão [Gravar] para salvar as alterações;
4– Faça a emissão de qualquer relatório e clique para remeter via e-mail;