Como excluir Férias em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para excluir o cálculo de férias em grupo, primeiramente, avalie se as férias foram enviadas ao eSocial, caso sim, faça a exclusão, e após siga os passos:

1 - Acesse o menu Utilitários > Excluir Cadastros e Cálculos > Férias;
2 - No quadro Seleção, selecione a opção
  • '[x] Por período' e informe o período para listar as férias; ou
  • '[x] Conforme seleção', clique no botão [Seleção] e selecione os colaboradores com férias a serem excluídas;
3 - Para listar os colaboradores, clique no botão [Listar];
4 - No quadro Colaboradores, selecione a linha correspondente as férias que serão excluídas e clique no botão [Excluir férias].