Como Excluir Férias em grupo?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como excluir o cálculo de férias em grupo, ou seja, excluir vários cálculos de férias ao mesmo tempo.

1 - Acesse o menu Utilitários > Excluir Cadastros e Cálculos > Férias;
2 - No quadro Seleção, selecione a opção
  • '[x] Por período' e informe o período para listar as férias de um determinado período; ou
  • '[x] Conforme seleção', para listar todas as férias calculadas;
3 - Para listar os colaboradores, clique no botão [Listar];
4 - No quadro Colaboradores, selecione a linha correspondente as férias que serão excluídas e clique no botão [Excluir férias];
5 - Caso necessário, utilize o botão [Seleção...], para aplicar um filtro e listar apenas empregados específicos.