Como atualizar a Tabela de Salário Mínimo Federal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A atualização da Tabela do Salário-Mínimo Federal é feita automaticamente, assim que o governo publica oficialmente os novos índices;
 Ao acessar o sistema, você recebe um aviso dizendo que "As tabelas de cálculo estão desatualizadas. Deseja atualizar as tabelas de cálculo automaticamente?"; Clique no botão [Sim] e na sequência clique no botão [Atualizar].

Caso a mensagem não tenha sido exibida, ou você tenha clicado em NÃO, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu ARQUIVO, TABELAS, SALÁRIO MÍNIMO, opção SALÁRIO MÍNIMO FEDERAL;
2 - Clique no botão [Atualizar];
3 - Veja que a competência e o valor do Salário Mínimo Federal, serão atualizados automaticamente conforme a legislação vigente.

Caso você queira informar os valores manualmente, clique no botão [Novo] e informe a competência e o valor do Salário Mínimo.