Como emitir relatório de Integração Contábil?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para emitir o relatório de Integração Contábil, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Relatórios > Outros > Integração Contábil;
2 - No quadro Dados do relatório, defina a Competência e o Modelo, para emissão do relatório;
3 - O quadro Ordem, será habilitado quando no botão [Empresas...], tenha mais de uma empresa selecionada, nesse quadro defina a ordem de apresentação do relatório;
4 - No quadro Opções, selecione a opção:
  • '[x] Emitir valores de Provisão de Férias', para emitir os valores dos lançamentos contábeis referente ao cálculo da provisão de férias;
  • '[x] Emitir valores de Provisão de 13º', para emitir os valores dos lançamentos contábeis referente ao cálculo da provisão de 13º;
5 - Para emitir o relatório, clique no botão [OK].