Por que a rubrica não aparece no recibo de pagamento?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Ao calcular a folha e emitir o recibo de pagamento, podem existir rubricas que não estão sendo apresentadas, isso ocorre quando lançada uma rubrica para o empregado que não foi configurada corretamente. Para isso, siga os passos:

1 - Acesse o menu Arquivo > Rubricas;
2 - Localize a respectiva rubrica;
3 - Na guia Configurações, no quadro Opções, selecione a opção '[x] Compõe o líquido', para somar ao valor líquido da folha;
4 - Observe que as opções '[x] Aparece nos relatórios' e '[x] Aparece nos recibos' serão selecionadas automaticamente;
5 - Para salvar o cadastro da rubrica, clique no botão [Gravar];
6 - Acesse a janela de Consulta Recibo, e note que o valor da rubrica será somado ao valor líquido da folha do colaborador, assim como na emissão do Recibo de Pagamento e demais relatórios.