Como adicionar observações no documento de cobrança?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta opção, será possível informar mensagem diversas para que sejam demonstradas no momento da emissão do documento de cobrança, para isso, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Documentos de Cobrança > Emissão;
- No quadro Observação, no campo Código, se necessário, informe o código de uma observação previamente cadastrada, para que a mesma seja demonstrada nos documentos de cobrança;
- Caso desejar, poderá informar alguma observação ao campo ao lado do campo Código;
- Preencha os demais campos conforme necessidade;
- Clique no botão [Clientes...], caso deseje selecionar algum cliente em específico;
- Clique no botão [Gerar], para que os documentos sejam gerados;
- Realize a impressão e avalie o resultado.