Como consultar renegociação?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para consultar uma renegociação referente a alguma parcela renegociada com o cliente, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Contas a Receber > Renegociações > Consultar Renegociação;
- No quadro Filtro, selecione a opção '[x] Período Inicial' e 'Final', caso deseje filtrar por um período específico;
- Clique no botão [Clientes...], para fazer a seleção de renegociações para clientes específicos;
- Clique no botão [Listar], para que o sistema liste todas as renegociações no quadro Renegociações, conforme filtros realizados;
- Selecione a renegociação desejada e clique no botão [Consultar], para verificar a renegociação de forma mais detalhada;
- Clique no botão [Parcelas], para verificar as parcelas renegociadas e geradas na renegociação.