Fluxo de caixa projetado - ISS como saída

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para configurar que seja considerado no relatório de fluxo de caixa projetado o valor de ISS calculado sobre o evento como saída, siga os passos a seguir:

Parâmetros
- Acesse o menu Controle > Parâmetros;
- Na guia Fluxo de Caixa, no quadro Opções, selecione a opção '[x] Considerar valor de ISS como saída';
- Clique no botão [Gravar], para salvar a alteração.

Configurar evento
1 - Acesse o menu Arquivos > Eventos;
2 - Localize o evento que deseja ativar o ISS;
3 - No quadro Soma na base, selecione a opção '[x] ISS' e na coluna Alíquota, no campo ao lado, informe o percentual da alíquota para o mesmo;
4 - Clique no botão [Gravar], para salvar a alteração.

Para gerar o relatório
1 - Realize o faturamento e acesso o menu Relatórios > Fluxo de Caixa > Projetado;
- Selecione as opções conforme necessidade e clique no botão [OK], para emitir o relatório.