Mensagem desativar o Backup em Nuvem no sistema: O serviço possui backups que ainda estão sendo processados, não é possível desativar o serviço.

A mensagem, conforme exemplo abaixo é emitida quando o usuário tenta [Desativar Serviço] do Backup em Nuvem enquanto um backup está sendo executado, com o envio pendente ou enviando.

Solução
Acompanhe na guia BACKUP, no grupo BACKUPS EM ANDAMENTO a situação do backups. Aguarde a execução ou envio do backup e após caso deseje clique no botão [Desativar Serviço].