Mensagem ao gravar o Agente de Backup em Nuvem: Não é possível parar o serviço enquanto possuir backups que estão sendo realizados.

A mensagem, conforme exemplo abaixo é emitida quando o usuário tenta [Parar] o serviço enquanto um backup esta sendo executado ou enviado.

Solução
Acompanhe na guia BACKUPS, no grupo BACKUPS EM ANDAMENTO a situação do backup. Aguarde a execução ou envio do backup e após clique no botão [Parar].