Mensagem ao gravar o Agente de Backup em Nuvem: O serviço de backup em nuvem está configurado na mesma máquina que é servidor de banco de dados, isto causará uma perda de performance nos processos. Deseja continuar?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

A mensagem, conforme exemplo abaixo trata-se de um aviso que o serviço de backup em nuvem será realizado na mesma máquina na qual é também o servidor do banco de dados do sistema, o que poderá causar perda de performance caso o servidor não seja uma máquina dedicada. Para servidores mais fracos ou que executam outros programas compartilhados é indicado iniciar o backup em nuvem em outra estação pois durante o processo de validação a máquina ficará um pouco mais lenta.

Solução:
Iniciar o Agente de Backup em Nuvem em outro computador que não seja o servidor mas somente se o servidor não for dedicado para o sistema Domínio.