Como reemitir boletos alterando data de vencimento com multa e juros?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Para alterar a data de vencimento do boleto com o cálculo de juros e multa ao reemitir os boletos, siga os passos a seguir:

1 - Acesse o menu Processos > Boletos > Reemissão;
2 - No quadro Competência, informe o período para localizar o boleto;
3 - Clique no botão [Clientes...], caso deseje selecionar clientes específicos;
4 - No quadro Opções, marque as opções:

• '[x] Imprimir juros, multa e desconto até a data': e informe a data para o cálculo de multa, juros e descontos;
  • '[x] Alterar a data de vencimento para': e informe a nova data de vencimento.
5 - Clique no botão [Gerar];
6 - Selecione o boleto e clique no botão [Imprimir];
- O sistema irá emitir a mensagem 'A data de vencimento de algum(ns) boleto(s)...' clique no botão [Sim], para confirmar;
- Será gerado o boleto com juros, multas e a nova data de vencimento.