Como reemitir os boletos alterando a data de vencimento com multa e juros?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Através desta opção, você poderá alterar apenas a data de vencimento do boleto com o cálculo de juros e multa.

1 - Acesse o menu PROCESSOS > BOLETOS > REEMISSÃO;
2 - Informe o período que você deseja emitir;
3 - No botão [Clientes...] selecione o(s) cliente(s) se necessário;
4 - No quadro OPÇÕES selecione as opções:
  • Imprimir juros, multa e desconto até a data: e informe a data para o cálculo de multa, juros e descontos;
  • Alterar a data de vencimento para: e informe a nova data de vencimento;
5 - Clique no botão [Gerar], selecione o Boleto e clique em [Imprimir];
6 - O sistema irá emitir a mensagem "A data de vencimento de algum(ns) boleto(s)..." clique em [Sim] para confirmar;
7 - Será gerado o boleto com juros, multas e a nova data de vencimento.