Como emitir relatório de contas a receber?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu RELATÓRIOS, submenu CONTAS A PAGAR E RECEBER, clique em A RECEBER;
2 - Selecione o tipo de AGRUPAMENTO e a ORDEM que deseja emitir o relatório;
3 - Selecione a SITUAÇÃO das parcelas e o TIPO do documento correspondente;
4 - No quadro SELEÇÃO, selecione as opções conforme desejar e realize os respectivos filtros preenchendo os campos ao lado;
5 - Selecione o restante das informações e clique no botão [OK] para emitir.