Como calcular Adiantamento salarial com Percentual do Empregado?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

Veja como configurar o sistema para calcular o Adiantamento Salarial dos empregados com um percentual individual. Essa configuração permite que para cada empregado seja calculado um percentual de adiantamento diferente do percentual definido nos parâmetros ou no momento do cálculo.

Cadastro do Empregado
1 - Acesse o menu Arquivo > Empregados;
2 - No cadastro do empregado, clique na guia Lançamentos Fixos > Definições:
• Selecione o quadro '[x] Calcula adiantamento salarial';
• No campo Percentual, informe o percentual de adiantamento salarial do empregado;
3 - Para salvar as informações, clique no botão [Gravar].

Calcular Adiantamento
1 - Acesse o menu Processos > Cálculo;
2 - Informe a Competência e selecione o Tipo da folha 'Adiantamento';
3 - Para considerar o percentual do empregado, selecione a opção '[x] Calcular adiantamento salarial conforme percentual do empregado';
4 - Para calcular a folha de adiantamento, clique no botão [Calcular];
5 - No cálculo da folha, a rubrica de Adiantamento Salarial será calculada considerando o percentual informado no cadastro do empregado.