Como relacionar o mesmo CFOP de entrada para diferentes acumuladores na importação NF-e Portal?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu ARQUIVOS, submenu CONFIGURAÇÃO DE IMPORTAÇÃO, clique em NF-E PORTAL;
1.1 - Na guia ENTRADAS, subguia OPÇÕES;
1.2 - Selecione a opção '[x] Permitir relacionar o mesmo CFOP de entrada para mais de um acumulador';
1.3 - Na guia ACUMULADORES, na coluna DEFINIÇÃO, clique no botão [...] e informe o CFOP de entrada;

OBS: Agora poderá informar o mesmo CFOP de entrada para mais de acumulador.

1.2 - Clique no botão [Gravar] para salvar as alterações e clique no botão [Fechar] para concluir.
2 - Acesse o menu MOVIMENTOS, clique em ENTRADAS;
2.1 - No campo ESPÉCIE, selecione a espécie correspondente a nota fiscal eletrônica;
2.2 - Informe a chave de acesso e clique no botão [OK] para realizar a importação;
2.3 - Na tela RELACIONAMENTO DE ACUMULADOR;
2.4 - No quadro 'Acumuladores relacionados com o CFOP de entrada, selecione o acumulador e clique no botão [OK] para realizar a importação;
2.5 - Após realizado a importação, verifique que será demonstrado o acumulador selecionado.

Segue o vídeo da solução.