Importação NF-e Portal - Como relacionar o mesmo CFOP de saída para mais de um CFOP de entrada?

Assista ao vídeo e acompanhe o passo a passo abaixo!

1 - Acesse o menu Arquivos > Configuração de Importação > Nfe Portal;
2 - Na guia Entradas > Opções, selecione a opção ‘[x] Permitir relacionar o mesmo CFOP de saída com mais de um CFOP de entrada’ para que o sistema permita fazer a configuração definindo o mesmo CFOP de saída para mais de um CFOP de entrada;
3 - Na subguia CFOPS defina os CFOP's de Entrada para os CFOPS de saída necessários;
4 - Na guia Acumuladores, siga com as demais configurações;
5 - Clique no botão [Gravar] para concluir.

Importante!
A opção NFe Portal somente estará disponível quando no menu Controle > Parâmetros, guia Personaliza > Opções > Lançamentos, estiver selecionado a opção '[  ] Importar do portal NFe as informações das notas fiscais eletrônicas nos lançamentos de notas'.

Para dúvidas sobre como realizar a importação das notas, acesse as soluções relacionadas.